Preparazione: - Lavare la cipolla accuratamente e tagliarla sottilissima, dopodichè metterla a soffriggere in un piccolo tegame con un goccio di olio d'oliva tenendo il fuoco basso. Prendere poi un pentolino e mettervi dentro mezzo litro d'acqua, il sale grosso, la salvia e il rosmarino e portare a ebollizione. Quando la cipolla sarà imbiondita, versare il riso nel tegame aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco secco. Mescolare, unite metà del brodo vegetale e continuare a mescolare lasciando cuocere. Intanto prendere i funghi secchi e adagiarli in una tazza, coprirli poi con un mestolo di brodo vegetale. Tagliare a piccoli pezzettini i funghi secchi ammorbiditi nel brodo, unirli con il riso, continuando a mescolare; una volta che il risotto sarà pronto, aggiungere eventualmente un po' di burro e di parmigiano e servire in tavola.
Informazioni: - Ingredienti per: 2 persone - Tempo di cottura: 20 min - Tempo di preparazione: 20 min - Difficoltà: Ricetta Media.
Fonte: ricettesemplici.net
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